yimi

宝宝的便便是绿色的

宝宝刚两个月转了别外一种奶粉,便便都是绿色的,这样正常吗?还是奶粉有问题?

eileen3359068

不知道是不是奶粉的问题,因为我们家宝宝吃母乳,不过小孩子有的时候吓着了就会拉绿色的便便,不知道你们家的宝宝有没有受到什么声音的惊吓!

睿轩宝贝

可能是因为换奶粉有点不适应,换奶粉的时候应该一点一点的换,先要用之前吃的奶粉沏奶,一点一点的加上准备要换的奶粉,让宝宝一点一点的适应。
便便是绿色的,可能就是消化不太好。可以给他吃一点妈咪爱之类的。

育儿达人

你好!绿色大便说明宝宝可能是饥饿性腹泻或是肠炎引起的腹泻,建议带宝宝到医院化验一下大便,确定引起腹泻的原因,一好对症处理。建议在腹泻期间给宝宝可以吃熟苹果泥 胡萝卜泥等利于止泻,还可以给服用止泻药如妈咪爱,思密达等,宝宝多喝水,防止脱水现象的发生,在宝宝腹泻症状好转后可以给服用能调节为肠道消化功能的有益细菌,如纽利兹益生菌复合粉,双歧杆菌等,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!您可以加群84254184,和妈妈们一起讨论宝宝问题