点点和狄狄

怀孕早期拍了颈椎正侧位片对胎儿的影响大吗?急

我是9月3日来得月经,9月26日体检时拍了颈椎正侧位片,10月7日发现怀孕,请问这个宝宝能要吗?拍了颈椎正侧位片对胎儿影响大吗?我和老公都很想要这个孩子,但一直很担心。急盼回复!谢谢!

誉轩

有可能有影响,也有可能没事,决定权还是在你手上,我在怀孕3周多时也照了颈部X线,担心了很久,最后还是决定生下来,现在宝宝也很健康,到时定期产检就可以了。