sing5257

回乳问题

这段时间在给宝宝断奶,断奶应该算是成功了,可是回乳问题还没解决,到今天为止已经断奶6天了,一直还有奶水,而且乳房总有一块块的硬块,并且有疼痛感,是回乳出现什么问题了吗?请有经验的妈妈们给我支招~!

CHENHUANGYONG

我也是刚断的奶呀,买回奶宝呀,我也喝!第三天就不涨啦!

雯雯霏霏

到药店买点大麦蚜,回来煮水喝,两天就应该回去了,我那时两天就回去了,在就是为了防止乳房疼痛,下小诊所买点销,回来防在水里,一会就化了,放一快纯棉手绢或小毛巾,音湿以后放在乳房上,能防止疼痛,回奶还快一些,我那时3天就全部搞定,祝宝宝健康

yike925

可以喝断奶汤 介绍一个给你 效果很好QQ:QQ:22024303