小陽陽

7個月大的寶寶吃什麼

我家寶寶是09年3月18日出生的,6個多月檢查時,身長66.7CM,體重8KG,其他各方面都正常,斷定身長說是短了1CM,請問是嗎?

現在請問寶寶7個月了,請問吃什麼?

xiaolifeifei

6月男宝宝的身高标准值是68.1CM
体重标准值是8.22 KG
6月女宝宝的身高标准值是66.7CM
体重标准值是7.62 KG
宝宝的身高除了有遗传的因素以外,妈妈可以在宝宝生长发育期间给宝宝足够的营养,充足的睡眠,愉快的心情,适当的运动,给宝宝的钙要充足,妈妈可以给宝宝补充营养型钙剂,多给宝宝吃含钙量高的食物,如豆制品,虾皮,黑 芝麻等,祝宝宝健康,