wengyuxiang

气愤---婆婆为什么这样做呢

某天,我和公婆带着宝宝到太太家去,回来的路上一直都是婆婆抱着,我怕她抱的太累了,就说我来抱会吧,婆婆说不累我抱着可以,我就没说什么了。可是,不到一分钟的时间,她就说爷爷来抱一会,我抱累了。我一听火直冒,一把把宝宝抱了过来,有婆婆这样的吗?似乎就怕宝宝和我太亲了...

Z自由飞翔

这就是隔辈亲 就怕宝宝和你太亲近了 会疏远他们 只是亲的方法不太正确

冰冰妈~

气氛!!你是宝宝的亲妈,这点谁也代替不了

小丑鱼nemo

不过,也许是你婆婆是心疼你吧,所以才会让爷爷抱吧
本人经营销售网上童装店http://shop34152781.taobao.com/现全场包邮了,质量超好的日单哟

森妈

有可能是是因为不好意思跟你说累吧?不一定是怕你亲宝宝.

huangyonli

好呀,宝宝有奶奶,爷爷喜欢,也许是你婆婆是心疼你吧,怕你累了,让她们抱好了,以后你正好有时间给小宝宝做好吃的

guoxuejiao1111

我家婆婆有时也这样,真不知道他们怎么想的。加我吧,聊聊

点点妈咪

和我的情况简直一模一样,呵,我当时也气的想发火,好霸道!