QQMQQ

奶粉?奶瓶?是谁变黑?

我家宝宝4个多月了一直吃美占臣1段(安婴儿)之前一直没其他问题但我这次买的冲的色有点发黑而且用了4五天后奶瓶也变黑了(我用的是“贝亲”牌}用奶瓶洗液洗也没用我找过奶粉销售他们给的答案是温度高会使奶粉里面的焦糖变黑可我一直使用40度左右的水冲调不能就这次的不耐“高温”啊?卖奶瓶的说是可能氧化了换个新的就行,在我换了新奶瓶后的第4天(依然用于冲调安婴儿)又变黑了,奶粉查了防伪码没问题,孩子本来就吃得少换了奶粉又不爱吃我该怎么办?快帮帮我!

誉轩

你是用硅胶还是玻璃瓶,我宝宝也是吃美赞臣和用贝亲的玻璃奶瓶,但是没有出现说颜色变黑,有时我都用很烫的水冲奶粉,建议你换瓶美赞臣新奶粉试试,另外你们那的水有没有污染啊,我都用瓶装纯净水冲的