lanlankuankuan

鼻子不通气

我家宝宝一生下来 就鼻子不通气怎么办啊 还打喷嚏 急死了 没事吧 今天五天了

angel-baby-boy

让专业 的大夫看一看吧

ninibao

婴儿鼻粘膜敏感,室内空气污浊,粉尘,成人用的香水化妆品的味道,玩具或床铺上的纤维等等,都会导致宝宝不适,打喷嚏是机体遇到不适时自我保护的一种方式
注意室内通风,婴儿用品和枕头,被子等选用质量好的,不会掉毛的
不要在婴儿房抽烟

牛牛的妈31

不会是一点气都不通吧,如果没有东西在里面的话,该不会是鼻中隔有问题吧。还是让专业 的大夫看一看吧。