果宝贝儿

哪个牌子的奶粉好些?

女儿五个多月了,现打算要给女儿断奶了,给她买了美赞臣一阶段的奶粉,不知道她是不习惯味道还是什么,就是拒喝这个奶粉。

我在她四个多月时给她买了亨氏的原味米粉,她爱喝。我也试着往米糊里掺点奶粉,她就连米糊也不吃了~

今天去商场,那些促销员都说自己品牌的奶粉好,我也不知道如何选了。今天看了下澳优和多美兹。也不知道如何选了。

各位MM给孩子吃的什么奶粉啊?该怎么选奶粉呢?要注意什么? 这几个问题请一起帮忙解答了,谢谢!

liu16020219

我们吃多美滋的,不管你选哪个牌子的奶粉你家宝宝没喝过奶粉,刚开始肯定都是不接受的,因为奶粉大概的味道都是差不多的,多美滋奶粉是所有奶粉中口感最好的,美赞臣奶粉是所有奶粉中营养价值最高的,还有好几种奶粉都在奶粉评比中有不错的评价,你可以上网查一下,不过,无论哪种,要根据自己的经济实力来,而且宝宝喝奶粉会容易上火,注意两顿奶中间给宝宝多喝水,在奶粉中加些去火的,比如每伴的婴儿清清宝,或者是婴儿清火宝之类的.

提问者对回答的评语:谢谢!

aaa_12228

楼主妈妈说的很对,卖的自然说自己的好了,不过话说回来,现在的大牌子都差不太多的。我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的也很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试。其实对一般的妈妈来说,你就注意包装是不是烂的,脏的,还有就生产日期和过期日子

年宝贝

澳优奶粉确实不错BB吃过后不上火。

shansang

您好,妈妈可以给宝宝选择,蒙牛阿拉的奶粉,添加了, 促进智力和视力发育,提高记忆力,提高神经系统发育,促进认知能力和解决问题能力的发育(FDA规定婴幼儿奶粉应添加卵磷脂),促进脑容积的增长和神经系统发育);肠道因子GOS、FOS,益生菌,活性双歧杆菌,乳双歧杆菌,双Q完美配合,有效调节肠道健康,促进益生菌的生长,提高免疫力,帮助消化吸收,减少腹泻,改善便秘,增强宝宝的自身抵抗力,研究证实添加益生元组合的奶粉,喂哺后期过敏率可降低60%,上呼吸道感染发生率可降低50%。特别添加了眼部营养素-叶黄素,促进婴幼儿视网膜发育,过滤蓝光,保护视力。

aibabyq

楼主的问题我也遇到过,给宝宝买奶粉要慎重.不过真的很难选,以前我婆婆都是给宝宝买的多美滋,后来同事介绍,我才换的旭贝尔,这个我还是比较推荐的,防便秘很有效,宝宝都没怎么上过火,最主要他们是网上购买88折的,还送货上门,这个还满方便实惠的,楼主可以去看看 希望楼主可以买到满意的奶粉给宝宝.