wangyuxuan_090202

宝宝用了蒙脱石散能吃奶吗

宝宝八个月这几天拉肚子,今天吃了蒙脱石散,可以吃奶吗,在线等,急

lxcand1

可以呀!如果是牛奶就不要给宝宝喝,拉肚子是不能喝牛奶的。

森妈

当然可以.我宝宝就吃过,一样喝奶呀.

lihan791127e

告诉你个方法。我宝宝以前就爱拉肚子,每次喝奶的时候用熬好的小米汤冲奶粉,小米是吸水的。对宝宝拉肚子特好。我宝宝就是这样好的。

xyytl

蒙脱石撒的吃法应该是在两次喂奶之间,最少也应该间隔半个小时。最好不要混着吃,就那样喂他,要不药效就会降低。我家宝宝也是经常拉肚子,就要吃这个药。