ddnnss2002

怎样换另一个牌子的奶粉?

宝才二个月多现在想给宝换另一个牌子的奶粉请问用什么方法转奶粉好?

硕硕妈咪

每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,你可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。具体换奶粉的方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

提问者对回答的评语:谢谢

zheng1399

慢慢换..比如说宝宝一天吃六次奶,你可以用换的那种第一天吃一次,观察宝宝的便便,如果没有出现意外,第二天吃二次,第三天吃三次....这样就慢慢的转换过来了

loewe

换奶粉时要慢慢换。3天增加一次,第一次换先换中午的哪次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。

快乐宝贝-洋洋

每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,你可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。但是有的宝宝换奶粉时会出现过敏症状,妈妈对该种品牌的奶粉就应该放弃.因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,妈妈不用担心,过段时间就会好了,如果一直出现拉稀的情况,说明奶粉不适合宝宝,应该停用。具体换奶粉的方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点