chenyankun

发烧反复怎么办

我的宝宝有11个月了这几天感冒发烧38.7一吃药就好了 可是过了药的时间又开始发烧了,我没有给宝宝打针和输水,不知道怎么办要不要给宝宝去打针,为什么老是这样反复的发烧.请有经验的妈妈告诉我一下.谢谢.对了

pybknxy

平时多给宝宝喝水(热水) 多出汗好拿酒精擦手心 脚心 额头 前胸 后背使劲的搓 勤擦 这样烧退的会快点祝你的宝宝早日康复

binbinkeai

平时多给宝宝喝水(热水) 多出汗好拿酒精擦手心、脚心、额头、前胸、后背、 勤搓擦,这样烧退的会快点。还人平时不要给宝宝穿得太多。
祝宝宝早日康复!

lovepx

最近流感很严重,最好还是给宝宝打一下针吧!好了以后就要注意防护了!注意给宝宝多喝水,多进行户外活动,增强宝宝免疫力!祝所有的宝宝永远健康!