jiaying0

宝宝长的慢

我宝宝才一个半月,可跟别人的宝宝小好多,都差不多大,我的宝宝是喝摇蓝奶粉,很着急,有时在想是不是奶粉问题,我想问一下,这么小能换奶粉吗?谢谢!

宝贝★爱你

和奶粉应该没什么关系吧,可能是遗传因素,也有可能是发育慢,说不定长大了比人家大呢,也不要随便帮宝宝换奶粉,反而使宝宝不适应,只要宝宝是健康的,何必在乎那么多.

lqiqibaby

把宝宝的身高和体重与标准做个比较,如果在标准范围内的话,就不要发愁,如果不在,最好去医院做个检查,看看是孩子营养不好的问题还是别的问题,及早找出根源及早解决!祝愿孩子健康成长!