dingpc

3个月的BB应该吃奶多少奶?

妈妈奶水少,我家BB,一直是混合喂养的,在2个半月的时候,听说,小孩吃的太多不好,容易把胃撑大,就开始扣食了,一般是一次喂90ML,3个小时一次,如果有母乳,就喂60ML或者再少点。可是现在3个月整了,他的食量特别大,不喂,就哭闹,昨天晚上的时候,在2个小时就吃了300ML,正常吗?不知道怎么办,BB到底一天是吃多少奶粉吗?一天喂多少次呢?晚上怎么喂食?谢谢了。

lvhua1980

你可以看奶粉上面的说明,喝多少上面都有。

吕梦雨

我的宝宝3月的时候大概吃120到140之间,宝宝有时哭是因为困了睡不着~你多抱他一会~或者多跟他玩,玩累了好睡觉~

♡水瓶的幸福

150左右,最好定时给他吃,中间喂些水.吃完没多久就哭可能困了