尐浩軒﹏

二十多天的婴儿咳嗽怎么办

我家宝宝二十多天了 从生下来第二天就鼻塞 现在还伴有咳嗽 而且吐奶吐的厉害 搞的宝宝睡觉睡不好 吃奶也吃不好 我很焦急 请问我该怎么办 需要吃药吗?

NINGFANG2009

赶紧去医院看看,我女儿47天的时候咳嗽没在意后来发展成肺炎,挂了一星期的盐水。

liu16020219

去看看医生吧,吐奶的话你可以把宝宝竖起来轻拍宝宝的背部,让宝宝打个嗝,情况就会好些,咳嗽的话就要去看医生了,鼻子不通气的话让妈妈用手掌心轻轻捂在宝宝的头顶(天灵盖处)捂到手心出汗就会好了,我家宝宝就经常不通气,我都是这样给弄过来的.去医院看看吧,宝宝小谁也断定不了.