haining130

老是流口水怎么办?

我家宝宝快5个月了,还老是流口水.该怎么办啊

育儿达人

你好!宝宝现在喜欢流口水是因为宝宝现在快出牙了,所以要注意在此补充钙和鱼肝油,并且要给宝宝服用磨牙棒 ,磨牙饼干按摩牙床,利于宝宝出牙,但是在宝宝这段时间要注意口腔的卫生。祝宝宝健康成长!您可以加群84254184,和妈妈们一起讨论宝宝问题

lpy211

没关系的十个孩子十个流,大点就会好的,注意他嘴边的卫生就可以啦

菁灵花儿开

事上围嘴就可以了,宝宝流口水很正常的。有时候是吃手的原因引起的,勤换围嘴,卫生做好就没事。

小宝爸妈

可能是宝宝要长牙了
我们这老人说经常摸宝宝的脸颊也容易流口水,注意下这方面就好了

金夫人

没关系的 宝宝快长牙了就这样的