ruohao

漏奶怎么办?

我的奶水不够吃,但是还常漏,怎么办?

wuyuhao

没关系,用垫子垫一下。

牛牛妈

晚上睡觉时别压着它,让你LG少爱抚着点吧,刺激太多太多当然就容易漏。嘿嘿。。

zunlong-6688

我儿子今天满三个月了 在以前只要逗就和你笑并且还咿呀咿呀的和你"说话" 可从昨天开始到今天怎么一逗的时候只是笑而不"说话"了 并且昨天早晨一直到今天早晨大部分时间都在睡觉 和以前很不一样 这有什么事吗

wenwen20060726

商场里的防溢乳垫还是挺多的。
有的人天生就是漏奶的,没关系的。
我们这儿有说法,如果你以前在篮子里切菜,就会漏奶的。呵呵!