zunlong-6688

儿子三个月了

我儿子今天一三个月了 在以前逗他的时侯一边笑还一边咿呀的说话 可从昨天开始怎么只笑而不给答话了 并且睡觉比前天要多的多了 基本上从前天晚上到今天上午一直在睡中间就醒了几个小时 这正常吗

甜甜的妈妈

我家宝贝95天, 在不久的60-75天左右总是咿呀的说话, 但是近些天也总是光笑不说话了,而且以前能笑出声音来,现在很偶然的才会笑出声来,且多在早晨,不知道是否和你的孩子一样. 宝贝现在睡眠特好,白天大约睡3个小时, 晚上能睡10个小时,中间不醒. 我也很奇怪,看看大一点的妈妈有没有这样的经历啊?

亭森海

天汽变化也会影响小宝宝.正常的,能吃就正常,

c煊煊

精神好没有什么异常就好

wuyuhao

当然正常了。这说明他要长个了。

c煊煊

各位妈妈们,有空到宝宝秀看看我吧,谢谢了

yaya2006888

寶寶在睡眠中會產生生長激素,促進發育,好現象呢,只要吃喝正常就好了

loewe

只要孩子精神好,没有哭闹就没问题。

蝌蚪妈妈

俺家的有一段时间也是只笑不讲话,睡觉增多了就奇怪哦,越大好像觉越少了哦
不过如果精神个方面正常就不用担心了,不过如果是俺家宝宝我还是会带去问问医生的,呵呵