vancechan

如何教BB用学饮杯?

我女女一周岁了,有4个乳牙,想教她用学饮杯,但教了几次,她只会一次性吸,不会连续吸水,怎样才可以教会她呢?请有经验的妈妈指导,谢谢!!

龙龙的妈咪

多吸几次就会了,如果宝宝喜欢喝奶的话你买那些带吸管的她一下就学会了,呵。。。除非不喜欢喝她才不会吸。没事的,不用急,再大点就可以要她自己拿水杯喝了。

kangbaobei

要有耐心,告诉宝宝吸水喝,我儿子也1岁了,他慢慢自己就会了,不必着急。