sushuo

孩子在幼儿园内向在家里却很快活

我家孩子今年四岁四个月,整四岁送的幼儿园。好几个月过去了可他在幼儿园一直很内向,在家里却很快活,这个问题怎麽解决呢?

龙龙的妈咪

还没有完全适应学校的环境,习惯了和家人在一起很轻松快乐,所以家长要多带孩子和小朋友们玩,去小朋友们家串串门之类的,当他的玩伴向小朋友们转移的时候就会在学校也象在家里一象快乐了。要多鼓励宝宝和小朋友们沟通,游戏,就象在家一样。也要找学校的老师沟通一下,一起把这个问题解决掉。祝开心每一天。

金夫人

可能跟别的小朋友还不太熟悉吧 慢慢可能会好的

hanhappy

找出宝宝在幼儿园内向的原因,可以让老师帮忙,相信你的孩子会很快适应的。

mency520

是不是不喜欢和其他小朋友玩呀!

李策

可能你的孩子不太合群,带他多到外面接触接触吧,也许会好的

♡wang0406

我兒子現在四歲半,三歲入園時也是這樣.老師說他不怎麼和同學一起玩,不怎麼好動.現在都很好了.

可以和老師溝通一下,多鼓勵寶貝,多注意一下寶貝,這樣讓寶貝覺得老師是有在關心他,有注意到他.放學回家后問一下寶貝:今天有沒有幫助同學,有沒有幫助老師,有沒有和同學一起做遊戲,玩得開心嗎?你的好朋友叫什麼名字等等一些問題~~