小米8

宝宝不吃奶粉

我家宝宝现在7个月多月,准备给他断奶,可是奶粉他就是不吃,他只要一尝到味道马上就吐出来。请问有谁能有好办法

aaa_12228

厌奶期是一个因素,这个需要妈妈给宝宝喂奶一定哟啊保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力,还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,我宝宝很喜欢喝,应该口感不错的,配方也很不错的,能很好的调节宝宝消化,妈妈可以试一下的。

提问者对回答的评语:多谢

李杭轩

拜托哦,你们都还没有断奶,怎么会接受其它的配方奶呢?那要等奶断了才会喝啊,