firstsmilefu

妈妈感冒了,宝宝奶水怎么办

宝宝54天了,这几天感冒了,忍着没有吃药,昨晚实在难受,就吃了百服宁和板蓝根冲剂,但不敢喂奶了,不知道有没有关系

安怡

我的孩子四个月了,我也是这几天感冒了,吃了双黄连口服液一系列中成药也不见好,没办法又打了两天的点滴,医生说这样不妨碍给孩子喂奶。现在的感冒很顽固的,特别不容易痊愈。一个多星期了还不好,我现在最担心的是传染孩子,真是麻烦啊。

董董妈

我孩子小时候我也感冒过,那时儿科医生建议给孩子停奶直至大人感冒康复,期间为了防止回奶可每日分几次将奶水挤掉。