snowboating

宝宝不爱吃饭怎么办?

小侄子总是不肯吃饭怎么办?也不知道弄什么菜给她吃,24个月了体重才21斤,身高才80CM,这样是不是属于特别瘦小啊,帮我妈妈问,也就是宝宝的奶奶,呵呵。

飞子

您好,根据您侄子的情况就是有点偏瘦的,身高也也比较低的,宝宝不爱吃饭,可能是宝宝胃口不好,也可能是缺少什么微量元素的,建议带宝宝去医院检查,平时注意给宝宝煮山楂水,山药粥喝,这个是帮助开胃的,也建议平时给宝宝吃点益生菌,是改善肠道菌群,促进消化吸收的,祝宝宝健康成长!!!!!111

李杭轩

本来以前我宝宝也不怎么吃饭的,也不知道怎么办好,后来每天煮些他喜欢吃的菜啊,如果真的不行的话就去中药开几副开胃药啊