yufeiyang208

宝宝注意力不集中

宝宝一周岁了,为什么教他什么他都不听,还老爱像大人一样转移注意力,我教他蹲下拉便便,他就给你指东指西的,每次教他都这样,怎么办,拜托了陈教授

BBsihao

宝宝才一周岁,妈妈要求宝宝真的要像我们大人一样专注着一样东西,认真听妈妈说的,那是没可能的事情,宝宝的好奇心都很强,妈妈说的,宝宝可能会听一下,但很快又被其它的事物吸引住的。妈妈不要强迫宝宝一定要认认真真地听你的,宝宝给你指东指西的,妈妈也要尊重宝宝,妈妈要做到似懂非懂的,宝宝指什么说什么,妈妈就要跟宝宝沟通。