fenghuangljf

小孩打嗝

我的小孩不到20天,她老是打嗝,又睡不好觉,刚睡下,又突然醒来,晚上老哭,请谁给我意见。谢谢!

syje

我的宝宝在我肚子里的时候就开始打嗝,现在也是每天都打,应该不是病。至于睡觉,我的宝宝也是睡觉不稳定,很多时候刚睡着一会儿就醒,你可以再观察一下,宝宝再大一些睡觉就会好些。晚上老哭,是不是没有吃饱?要不就考虑一下吓着了?

bestwishes

可以把宝宝竖着抱轻轻拍他的背,或喝点水,小孩小都是这样的,抱着才会有安全感,而且睡眠没有规律,大一些就好了,

沐辰宝贝

新生儿打嗝是正常的,横隔肌还没有发育的太好,我女儿当时也是这样,现在快3个月了,慢慢好多了,不用担心。
宝宝睡觉不踏实,你可以在他胳膊两侧稍微压点东西,毕竟在子宫里时,环境很紧实,宝宝有安全感。还是不行,就只有抱着睡了,但是一旦抱习惯了,就不好放下了。

yunyoio

宝宝打嗝主要是因为宝宝的嗝神经没发育好,是正常的。这么小的宝宝睡不好是不是肚子饿了,没吃饱啊?

杨智宸

不要紧的我宝宝以前也一样。到了两三个月时自然就好了。别点心。

蒸馒头

没关系的,他打咯的时候给他吃两口奶,马上不打了,非常管用,百试百灵