good果果

关于纸尿裤

请问一下有经验的妈咪们什么品牌的纸尿裤可以整个晚上不用换的呀,我现在一直用的妈咪宝贝S号的纸尿裤,上面写的是整夜干爽,可是每天用几个小时就漏尿了,半夜起来还是要换,如果有什么品牌比较好的介绍下谢谢啦

宝宝两个多月了我是吃牛奶的,从不会拉便便上去的

yoyoacheng

防漏护围拉好了吗?腰两侧不能粘的太松了。两个月的小宝宝虽然尿多,但尿量少。我儿子现在四个月了,一晚上用一个基本上没问题。帮宝适我买了一包,只用了一片,其它的就扔了。妈宝用过两包,是朋友给买的,还可以。我们常用的是好奇,对比下,还是觉得好奇最好。我最喜欢好奇的地方是它的腰围还有腰侧的弹性胶粘。

many_chen

你的宝宝多大呀?第一个月就是屎尿多晚上是要换的,我宝宝现在2个多月,我也用妈咪宝贝的晚上不用换可以睡到天亮,因为我宝宝晚上没拉屎,里面就是尿。早上起来等她拉了屎就换了。

liu16020219

是呀,我家宝宝和你们宝宝差不多大,也有两个月了,有时候晚上就露尿,也用妈咪宝贝儿S号的.

liuyan19820706

帮宝适,我一直用!超薄干爽型。别的也没用过!!