无人过问

宝宝二个月大可以吃些什么水果

宝宝二个月了只长个却不能像其它人的小宝宝一样长胖胖的,想让她喝些果汁能喝什么水果汁呢

liu16020219

宝宝两个月不能吃水果.果汁也不能喝,宝宝太小,胃肠道吸收不了,而且不好消化的,你可以用苹果或者梨去皮切块用开水煮汤给宝宝喝.另外如果母乳不够吃的话可以加顿奶粉的,有的宝宝长的快有的宝宝晚长,还有就是看你家宝宝是不是需要补充AD剂和钙了?AD剂的话伊可新的不错,钙就首儿和小儿四维钙都不错的,果汁就别给他喝了.

cxy71802697

宝宝不吃母乳吗?我出院的时候医生跟我说宝宝前四个月最好纯母乳喂养,水也不需要喝的!

sunshuqin

你的宝宝还太小,在四个月之内是不提倡添加辅食的,果汁也不可以给宝宝吃,母乳和配方奶粉就可以了,你们宝宝只长个不长胖也没关系的,只要其他都正常就可以了,就跟我们大人一样的,每个个体是不一样的

丫丫宝宝妞妞贝贝

别着急宝宝的营养问题,喂妈妈的奶就是最好的食物,等在大点再添加。

☏康康の妈妈

不可以给宝宝吃水果,或水果汁的,
因为他还没有具备消化条件。
宝妈妈可以多吃点水果,喂母乳的时候他也可以吸收的,

①臉緈葍

我家宝宝十几天的时候,憋了五天才大便,我就给他喂那袖珍西红柿,咬开一点就让她自己嘬,吃的可好了!也能给她补充点维生素!