淼淼28

宝宝消化不好怎么办?

我家的宝宝8个月了总是容易拉稀 有时候啦的是绿色的有时候是沫 而且还有小块 吃药吃的也不少了 一吃药就好点可一不吃了就又复发了 真不知道该怎么办好了 狂求解决方法

happy博博

去化验一下大便,如果是拉痢疾就要吃消炎药,如果不是那就喝点米汁,苹果还有胡萝卜汁{把胡萝卜切成小块煮熟之后再煮10分钟}我家宝宝就是这样吃的,很管用,不妨试试。食疗没有副作用