liutengzhe

洗澡取暖器

各位妈妈,现在天气转凉,家里浴室空间又比较大,请问什么取暖器比较好,请大家帮忙推荐下!谢谢@

牛牛向前冲

我的购买经验,还是买牌子的好,杂牌子不是有怪味就是不安全,推荐美的的吧,冒牌的少,美的电油汀系列,上面都可以烤衣服,比较安全,热量大,就是上热慢一点;暖风的,就是吹出热风,空间里还是不太暖和;小太阳和远红外式的,上热快,价格便宜,就是怕碰到小孩。
供你参考下。