冰山水晶梨

新生儿生病

我的宝宝出生三十七天了,晚上睡觉时一直有些鼻塞,咽喉似乎有口痰,呼呼地响,最近睡眠没以前好,每天大便六、七次,很稀,有时像水一样,不知道是不是腹泻,好些人都说要多喝水,可他除了母乳,什么都不吃,每次一喂他就吐出来,每天体温在37~37.4度,听说可以吃糖盐水,不知有哪位妈妈试过,效果怎么样?怎么制作?还有,像我宝宝不喝水的情况,可以让他喝葡萄糠吗?

毛妮妈

可能是感冒了,你可以看看小孩鼻子里是否有鼻屎,如果有的话也会造成小孩鼻塞,要及时给去掉,用纸巾戳成小条处小心帮它挑出来,至于便便每天6-7次如果是全吃母乳的话是正常的,之前我家小宝也是这样,带到医院看完以后,医生说没事,不放心的话可以吃点妈咪爱,孩子不喝水的话可以在水中加一点点的奶粉,有点甜味他就会接受了。
上火可以喝些金线莲煮水,这个是中草药,对小孩没有副作用,很能下火,医院也有卖。

绿叶小子

宝宝感冒了
另外还拉肚子 应该去治疗 37度对宝宝来说 没事

zhangping_627911

你可以在喂奶前十五分钟多喝点水你的奶就稀,孩子不喝就不喝吧,大一点就好了。有的孩子吃母乳就是拉肚的。你在生孩子的时候是不是没有化验你的奶水呀?要是不放心还是去看一下医生吧。我们是过来人但是一个人有一个人的情况。