安杰拉

宝宝拉稀2周了去了好多次医院无效!

我家宝宝刚开始拉的是泡沫便、水烫便、后来改拉绿色便带粘液、泡沫、最近拉泡沫、粘液、希便、有酸味便!孩子刚4个月怎么办啊?

言芯

您好!宝宝拉绿便便,是因宝宝消化不良,小儿免疫力低下,造成肠胃功能紊乱, 建议给宝宝补充牛初乳,益生菌。牛初乳是从牛的初乳中提炼出来的,富含免疫球蛋白,对提高宝宝的抵抗力很有帮助的,益生菌可以维持肠道内菌群平横,你可以试一下.如果宝宝添加辅食的话可以将胡萝卜蒸软给宝宝吃,有固化大便的作用,您也可以把宝宝的大便拿到医院去化验,看是什么原因引起的——主要有病毒性的和细菌性的。细菌性的可以吃药的,病毒性的吃药好像不管用的。如果不想带宝宝去医院,那就自己在家拿一个干净的容器(干净很重要),在宝宝大便的时候接上,然后赶紧送到医院做化验。送到专门的儿童医院好一些,根据化验结果,医生会建议您怎么做的。祝您的宝宝早日康复,健康成长!

乐萱萱

继续上医院啊!要找出拉稀的原因才能对症下药,食疗也可用。焦米汤