BBQBB

今天我同我B去佐保键院后不知怎么办?

今天我同我B去佐保键院后不知怎么办?医院地医生话我B三个月仲成日捉紧拳头,不会抬头,话我B可能是大脑发育有问题,(我B出世时有过窒息)叫我B做一个月个治疗,我宜家都吾知点好,我想问我应吾应该做呢?

誉轩

有些宝宝发育是会晚一些,看看宝宝其他情况好不好,可以暂时观察,多让他练习抬头,竖着抱,看过一段时间会不会好一些,医生的意见也要重视,定期再去复查看看

mingyunruci

宝宝睡觉我拳头都是很正常的啊!你的宝宝才三个月是吗!
不要着急每个宝宝都不一样的;医生的话当然也不要不听但是也不能全听;先自己在家观察在说