董小牛

BB如何补充营养

你好,我BB三个多月了,母乳够吃,是否要补充其其它营养?该补充什么?

小多原

可以给他吃点鱼肝油,其他就不用了.母乳是最好的营养,到四个月后你可以补.

青岛万达纽特食品科技有限公司

别吃些故意补充营养的,吃纯天然的,“纽特麦胚宝”纯天然小麦胚芽食品,粉状,宝宝易吸收,富含50多种营养,非常适合孩子的补充,且对便秘有奇效,对母体分泌乳汁有很大的帮助。85元1瓶,青岛市内厂家送货。
青岛万达纽特食品科技有限公司
联系人:秦经理 15092182837
网址:www.wdnutor.com

Emmas85u52

三个月可以检查微量元素了,去检查一下 缺什么补什么
一般可以进行补钙了