勤必发

宝宝大便问题(急)

宝宝(38天)以前一直吃人奶,大便黄且较稀,一天4-5次,前天因为黄疸去医院照了12小时的蓝光,医院给他吃的奶粉,回来就一天多才大便,现在这两天大便也特别少,一天才1-2次,特别干,宝宝好象每次要挣多久才能挣出来,吃奶的时候也比以前挣得厉害,很痛苦,是不是宝宝出了什么问题,请各位父母给我点意见。

qqiab

妈妈不要急,没什么大碍,不过要注意给宝宝经常喝水,哪怕他每次喝的很少,另外妈妈饮食应该注意一下。还有就是如果宝宝抗拒喝奶粉就给里面加点葡萄糖,效果满好的。祝福宝宝!

woaijingjing123

宝宝生病后会比平时有变化的,大便干是不是喝水太少了?

◆衹噯↗宝宝

是吃了牛奶的,,吃牛奶的包包拉的粑粑就是干的

垚 垚 宝 贝

没事的。妈妈吃清淡些,宝宝吃母乳了会好些的。可以吃点葡萄糖

shansang

您好,宝宝吃奶粉会引起宝宝大便干燥的,要给宝宝喝水,妈妈自己也要注意自己的饮食,要清淡易消化的食物。

尹梦阳

吃奶粉是这样的,多喝水就好了。

☏康康の妈妈

多喝些水,
有可能是宝宝肠道发育不好小儿的便秘和腹泻是一种常见的症状,不用太过于担心。宝宝的大便是没有规定的次数的,只要有规律,两三天一次都属正常,
宝妈妈应该多吃些清淡的
我家宝宝之前也是这样,