神秘之谜

新生儿筛查

请问妈咪们,你们的BB出生时进行筛查,有收到医院通知要复查的,后来复查的结果是怎样的 ,知道的妈咪们请讲讲,万分感谢!

毛妮妈

新生儿只做听力筛查跟血样筛查,听力筛查一做完就会给你一张写明结果是否正常的单子,而血样筛查的结果是发短信给妈妈,结果如果三项都是阴性的就表示正常,我家小宝就是这样。

binbinkeai

新生儿要做听力筛查跟血样筛查,听力筛查一做完就会给你一张写明结果是否正常的单子,而血样筛查的结果也是在出院之前就会告诉妈妈,结果如果三项都是阴性的就表示正常。