wangxiaobe

哪种腹泻奶粉好?

宝宝最近拉肚,想给他换腹泻奶粉,请问哪种牌子的好一点,南京这边哪有买啊?(跑了好几家超市都没买到)

mylovedream

到了秋天日夜温差大,宝宝很容易腹泻的。多美滋有款针对腹泻的特殊配方奶粉,你可以买了给宝宝喝了试试看。另外给宝宝注意卫生多洗手洗脸

yunyoio

我知道惠氏和多美滋都有腹泻奶粉,但到底哪种好点就不太清楚了。另外一般的超市都没有特配奶粉买,要买可以到大医院旁边的育婴店去买。

feifeimama20

宝宝拉肚,还是去查一下是什么原因引起,这样更好一点。

youngyi

我们家宝宝每次拉肚子我给他吃蒙脱石散(必奇)的,大人小孩都适合吃!
宝宝小给他喂点妈咪爱也挺好,管肠胃菌类平衡的!
如果有炎症,就需要加点消炎药。
奶粉我们家吃美素的,之前吃过很多种,觉得美素很不错。
宝宝的大便很正常,爸妈比较放心!

小多原

我家宝宝腹泻吃思达和妈咪爱.效果很好.

菁灵花儿开

宝宝拉肚,还是去查一下是什么原因引起,这样更好一点.
可以换一个品牌奶粉吃一下,不要什么腹泻奶粉,听着就觉得不太好。祝宝宝早日康复!