兰兰花

防溢奶奶粉

宝宝老吐奶,有人建议我给宝宝喝防溢奶奶粉,请问有没有人知道这种奶粉的?这种奶粉能给宝宝喝吗?

tangcongc

这种奶粉还真没有听说,不过宝宝老吐奶时,可是在她喝完喝之后把她竖起来拍她后背,等宝宝把饱嗝打出来再把她放在床上去睡,这样的话会减少吐奶,我家的宝宝也老是吐奶,可现在我用了这个方法后吐奶少了,你可以试试

yunyoio

宝宝吐奶如果不因为生病引起,一般也没什么好担心的,至于防溢奶奶粉应该是吐奶很严重的宝宝才喝的吧!

菁灵花儿开

我觉得最好不要试。其实宝宝只要吃的不太多就不会吐的。我的宝宝就是有时候控制不住,吃多了就吐,但是每次吃100ML就不吐了,我的宝宝现在三个月,你可以根据宝宝情况来决定吃多少。

丫丫宝宝妞妞贝贝

吐奶是正常现象,注意下宝宝睡觉的地方是否保暖,要是让他的小肚肚受凉就不容易消化也会吐奶厉害

金夫人

吐得不是太严重没有必要给他吃这种奶粉 而且有的宝宝吃那个也一样会吐 那种奶粉只是比普通的奶粉稠一些 吐奶是正常现象 只要宝宝精神状态什么都挺好的就不用担心