开心果子

请帮忙鉴定真假,重谢!

网上看到的,请大家帮忙鉴定一下真假,谢了

急聘兼职打字员(4000元/月适合在校学生在家待业人员兼职)
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
详情看SounetVIP公司招聘:http://www.suk99.cn/index1.php?22649-1.html
邮箱:vipkeor@126.com
最近工资发放查看:www.suk99.cn/gz.html
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
3000元/月急聘兼职客服人员,适合在校学生在家待业人员兼职
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
详情看SounetVIP公司招聘:http://www.suk99.cn/index1.php?22649-1.html
邮箱:vipkeor@126.com
最近工资发放查看:www.suk99.cn/gz.html
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
SounetVIP急聘网络信息回复员,130元/天!适合在校学生在家待业人员兼职
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
详情看SounetVIP公司招聘:http://www.suk99.cn/index1.php?22649-1.html
邮箱:vipkeor@126.com
最近工资发放查看:www.suk99.cn/gz.html
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
130元/天急聘兼职网络信息回复员(适合在校学生在家待业人员兼职)
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
详情看SounetVIP公司招聘:http://www.suk99.cn/index1.php?22649-1.html
邮箱:vipkeor@126.com
最近工资发放查看:www.suk99.cn/gz.html
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

小小酥

如何识破网络诈骗

最近两年来有不少网友受到网络诈骗,这里将教你几个简单实用的如何识破网络诈骗的方法,以免上当受骗!

1、公司名称查询,先通过全国工商网直接查询企业的营业执照,核实该公司是否真实存在;

2、公司账号查询,直接向银行咨询账号是否为对公账号;

3、公司电话查询,通过各地114查号台直接查询,正规企业网站上一般不会留私人电话,如手机则可通过以下查询其属地;

4、公司联系地址,可以通过当地的电话号吗查询是否属实;

5、网络搜索查询,通过在 http://www.google.com 或 http://www.baidu.com 上搜索了解更多信息!

电子商务遭遇网络诈骗

电子商务把互联网作为一种互动的商务工具来使用,如果不能建立一整套完善的网上信用保证制度,那么,电子商务可能成为某些不法之徒手中的欺诈工具。6月1日,雅宝竞价交易网的客户服务中心收到了一封不同寻常的email。一位山东泰安的王先生反映:他在网上通过竞价的方式购买了一部 Nokia8810手机,他汇款给卖主之后,就和这位名叫kiss590069的物主失去了联系。雅宝客户支持中心根据王先生提供的线索,查找之后发现:网名kiss590069的物主的所有注册信息的真实性都值得怀疑,并且该物主同时有4个物品在网上拍卖,都是手机,竞标的人非常多,物主的留言也很有吸引力。于是,雅宝初步认定这是网上欺诈,建议受骗的王先生向公安局报案。没过几天,客户服务中心又通过各种方式找到了肖先生、白先生等其他4位受害者,这几位受害者的情况与山东王先生的情况基本相同:将钱汇给物主之后就与其失去了联系,手机不开、呼机不回,钱付了出去,货却没有收到。客户服务中心工作人员通过各种证据发现:进行这起诈骗的是同一个人,张家口市宣化区的刘福全。于是,在雅宝的积极配合下,张家口地区警方迅速将骗子捉拿归案。在这个案例里,雅宝网站一直积极地协助注册用户和警方破获这起网络诈骗案,雅宝当然出于保障客户利益的考虑,但是,我们会发现:雅宝其实在这起案件中不得不担当了一个她本不应该担当的角色。雅宝只是为用户提供交易平台,她没有责任担当侦察员的角色。这件事情的根结在于:如果中国的信用体系健全的话,这种事情不可能发生。如果想到诈骗一次就可能给自己的信用抹黑,并且影响自己的所有经济行为的话,谁还敢做这样的傻事?

电子商务是一个进步,它超越了时空的限制,使交易的范围大大扩大、交易的成本大大降低。但是,如果没有一套完善的信用体系来保证,风险将及其巨大,以致于发生上面的欺诈事件。

人们普遍认识到西方国家的发展电子商务的环境与中国是不同的。在完善的社会信用体系的支撑下,西方国家网上信用的建立可能更为容易一些。另外,互联网使用人数的众多也是保障网上信用建立的一个重要条件,当超过40%的人每天都在使用网络进行各种事物处理的时候,他所使用的范围早已超过了娱乐休闲,而与商务活动紧密地挂起钩来。

使用规模是个前提,网上信用是线下信用体系的一个延伸。而在这两个方面,中国目前都难以达到。雅宝CEO吴铁在分析中国电子商务的现实市场环境时,谈到四点制约电子商务发展的原因:网民结构决定了网络经济尚未形成足够的市场规模;互联网商业基础服务设施不够完善和健全;社会整体市场化和信用化程度不高;互联网商业的法律法规建设滞后。

在国内,这恐怕还需要待以时日。在互联网使用人数没有达到一定规模,而这些人群又局限在社会的某一层级上时,符合整个社会道德规范的网上信用的建立就会更漫长。当务之急是促进和普及对互联网的应用,使用各种手段来让更多的人体验虚拟的网络世界。只有这样,才能保证现实世界的普遍道德规范在互联网世界里得以延伸。
雅宝网站针对此类情况,即将推出一个旨在维护网上消费者利益、防止网上欺诈的“代收款交易保障”服务措施。这个措施将最大程度地保障网上交易的安全性,雅宝网站作为交易的第三方,将为交易双方代收交易款,从面防止了交易双方在网上直接交易时可能出现的欺诈行为的发生。

发生在雅宝网站的欺诈案绝对不是一个个案,这种事情极有可能在任何一个从事电子商务的网站发生。如果不重视这个问题,势必会对电子商务网站的整体信誉度产生不良影响,甚至影响电子商务的健康发展。正如得到雅宝网站帮助而挽回损失的一位受害人所说:“电子商务网站用户之间肯定存在一定的欺诈行为,而且,大部分都不可能在同城交易,这就很容易变成我这种情形。如果说雅宝网站要发展成中国最大商务交易网乃至世界大网站之一,这可能是实质性的关键问题。 ”

mingyunruci

哪里会有这么好的条件啊!一定都是骗人的
特别是在家闲着没事的妈妈们和无知的大学生

cxvin

假的,别信

小笨球

假的!天上是不会掉馅饼的

宝贝★爱你

如何识破网络诈骗

最近两年来有不少网友受到网络诈骗,这里将教你几个简单实用的如何识破网络诈骗的方法,以免上当受骗!

1、公司名称查询,先通过全国工商网直接查询企业的营业执照,核实该公司是否真实存在;

2、公司账号查询,直接向银行咨询账号是否为对公账号;

3、公司电话查询,通过各地114查号台直接查询,正规企业网站上一般不会留私人电话,如手机则可通过以下查询其属地;

4、公司联系地址,可以通过当地的电话号吗查询是否属实;

5、网络搜索查询,通过在 http://www.google.com 或 http://www.baidu.com 上搜索了解更多信息!

电子商务遭遇网络诈骗

电子商务把互联网作为一种互动的商务工具来使用,如果不能建立一整套完善的网上信用保证制度,那么,电子商务可能成为某些不法之徒手中的欺诈工具。6月1日,雅宝竞价交易网的客户服务中心收到了一封不同寻常的email。一位山东泰安的王先生反映:他在网上通过竞价的方式购买了一部 Nokia8810手机,他汇款给卖主之后,就和这位名叫kiss590069的物主失去了联系。雅宝客户支持中心根据王先生提供的线索,查找之后发现:网名kiss590069的物主的所有注册信息的真实性都值得怀疑,并且该物主同时有4个物品在网上拍卖,都是手机,竞标的人非常多,物主的留言也很有吸引力。于是,雅宝初步认定这是网上欺诈,建议受骗的王先生向公安局报案。没过几天,客户服务中心又通过各种方式找到了肖先生、白先生等其他4位受害者,这几位受害者的情况与山东王先生的情况基本相同:将钱汇给物主之后就与其失去了联系,手机不开、呼机不回,钱付了出去,货却没有收到。客户服务中心工作人员通过各种证据发现:进行这起诈骗的是同一个人,张家口市宣化区的刘福全。于是,在雅宝的积极配合下,张家口地区警方迅速将骗子捉拿归案。在这个案例里,雅宝网站一直积极地协助注册用户和警方破获这起网络诈骗案,雅宝当然出于保障客户利益的考虑,但是,我们会发现:雅宝其实在这起案件中不得不担当了一个她本不应该担当的角色。雅宝只是为用户提供交易平台,她没有责任担当侦察员的角色。这件事情的根结在于:如果中国的信用体系健全的话,这种事情不可能发生。如果想到诈骗一次就可能给自己的信用抹黑,并且影响自己的所有经济行为的话,谁还敢做这样的傻事?

电子商务是一个进步,它超越了时空的限制,使交易的范围大大扩大、交易的成本大大降低。但是,如果没有一套完善的信用体系来保证,风险将及其巨大,以致于发生上面的欺诈事件。

人们普遍认识到西方国家的发展电子商务的环境与中国是不同的。在完善的社会信用体系的支撑下,西方国家网上信用的建立可能更为容易一些。另外,互联网使用人数的众多也是保障网上信用建立的一个重要条件,当超过40%的人每天都在使用网络进行各种事物处理的时候,他所使用的范围早已超过了娱乐休闲,而与商务活动紧密地挂起钩来。

使用规模是个前提,网上信用是线下信用体系的一个延伸。而在这两个方面,中国目前都难以达到。雅宝CEO吴铁在分析中国电子商务的现实市场环境时,谈到四点制约电子商务发展的原因:网民结构决定了网络经济尚未形成足够的市场规模;互联网商业基础服务设施不够完善和健全;社会整体市场化和信用化程度不高;互联网商业的法律法规建设滞后。

在国内,这恐怕还需要待以时日。在互联网使用人数没有达到一定规模,而这些人群又局限在社会的某一层级上时,符合整个社会道德规范的网上信用的建立就会更漫长。当务之急是促进和普及对互联网的应用,使用各种手段来让更多的人体验虚拟的网络世界。只有这样,才能保证现实世界的普遍道德规范在互联网世界里得以延伸。
雅宝网站针对此类情况,即将推出一个旨在维护网上消费者利益、防止网上欺诈的“代收款交易保障”服务措施。这个措施将最大程度地保障网上交易的安全性,雅宝网站作为交易的第三方,将为交易双方代收交易款,从面防止了交易双方在网上直接交易时可能出现的欺诈行为的发生。

发生在雅宝网站的欺诈案绝对不是一个个案,这种事情极有可能在任何一个从事电子商务的网站发生。如果不重视这个问题,势必会对电子商务网站的整体信誉度产生不良影响,甚至影响电子商务的健康发展。正如得到雅宝网站帮助而挽回损失的一位受害人所说:“电子商务网站用户之间肯定存在一定的欺诈行为,而且,大部分都不可能在同城交易,这就很容易变成我这种情形。如果说雅宝网站要发展成中国最大商务交易网乃至世界大网站之一,这可能是实质性的关键问题。 ”

妮妮宝贝的阳光沙滩

一定是假的,我朋友遇到过这样的情况还被骗了五百元钱,说是下载终端的费用!

菁灵花儿开

我觉得也是假的,但是看到下面写到不用交任何费用,押金什么的,觉得只要不损失看一下也无妨,反正是在网上不用见面。再说是日结工资。可以试一下,但是若要往银行号上打工资的时候,你最好说个没有钱的卡最好。不要把有存款的号告诉他们。以防上当。
我想在家的全职妈妈肯定也想找个这样的工作,但万事还要小心!

QQMQQ

99%是假的别信!

伍皮皮

我也见过这类广告,同样也觉得不是真的!挣钱,还是踏实点!不然心里虚!

小乖乖妈

假的,我想也不想就关掉的,想赚点外钱,找个小时工,或是在网上开个店什么的,

xxlzwq

天上不会掉馅饼的,只会掉陷阱!

小池塘

前两天看新闻,一群男人,都是被以介绍工作为名从外地骗来,强迫做传销,被解救后大男人们抱头痛哭啊!骗子就是以高薪低能力为诱啊!

冰冰妈~

现实一点吧,没有那种好事的!

cherryi

假的,这种广告太多了

feifeiaimama

一定是假的,我看都没看就关掉了,哪有那么好的事

woaiweizijie

肯定是假的了,真要有那么好的美差的话,早就挤破脑袋了,还用的着在网上招聘吗?

美丫头

看到此招聘信息可能绝大多数会说是骗人的,但是我要说一半半吧?首先这个招聘的信息是没有骗人的,主要让你做些什么呢?无非就是做网络推广,在一些大型网站上论坛上宣传他们的产品或者服务等信息,再根据推广的情况拿提成,现在有很多人就是在做这个,所以大家在很多网站上看到说某某产品如何好啊,一定要睁大眼睛看一下,是不是有人在做笼子。网上的东西少信为好。

babyzb

不用交任何费用你可以试试不就知道了吗

lovebabywei

我前几天上淘宝网也看到了类似的广告信息呀!我还试了一下啊!他马上回复我,让我先完成发送50条这样的信息到各大网站或是人才网什么的,我试了一下,都被淘宝网禁言了!郁闷!觉得没意思我就放弃了!应该是假的吧!

xudiaodiao

假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假。不要上当!!!

♡wang0406

假的吧,有那麼好事,還用得著發廣告.人只要沒有貪心就不會上當.

快乐仕宸

我也曾经遇见过,而且抱着试试,反正不花钱的心态参加过。我现在以我的经验告诉你:说是假的也不是很全面。因为我根本没继续。如果你申请加入他们,他们会让你先在各个论坛里发贴(就是你看见的招聘兼职的贴),要发够一定数量,然后把你发帖的地址复制给他们才能继续,最讨厌的是有时间的限制。我们都知道,类似这样的贴在很多论坛里是不允许随便发的,我刚发了没几个论坛,就收到了删除的短信息,所以也就没信心继续。建议你最好也别去参加,除非你申请了好多商业性的允许发这类广告的论坛,申请下试试。

Z自由飞翔

这应该是威客 小网站骗钱的 如果想挣钱去大网站 猪八戒这个网站 属于中国前几名的威客 你可以去看一看

jialuqin

我感觉是假的,你可以试试,只要不让你交钱都可以,如果以各种名义让你交钱的话,那百分百就是假的了。

tong080910

哈哈``我也差点上当受骗了 。结果发现每次QQ发消息都是这个 。如果你从QQ进会重毒的喔```

不要相信。是骗人的喔~~~

A575093280

哪里会有这么好的条件啊!一定都是骗人的
特别是在家闲着没事的妈妈们和无知的大学生,

静婵如雪

第一感觉就是假的第二感觉还是假的,哪有那么好的事啊.要知道天下是没有白吃的午餐的,天上更不可能掉馅饼...

婷怡

假的吧,我看到过很多这样的贴,那有这么好的事呀?

想念你521

天上不会掉馅饼的,那有这等好事

xjbtt

假的 不要信,

雯雯霏霏

假的,现在这种情况也是社会现象自己注意吧,祝健康快乐

★轩宝★

现在这种骗人的行为太多了,什么网上兼职几乎都是骗人的,有真的但报酬不可能这么多,我试过。你最好谨慎点,不要上当

萍Love妍

不管是真是假.我试就知道了
不过.不要真的去见面.网上谈谈就好了.
本人感觉是假的

熠萱妈妈

骗人的,打字员一般最多也就1000左右,怎么可能有那么多。。

c20314013

肯定是假的啦,千万不可相信哦!请看下面:
网络兼职打字录入员日赚两百实为诈骗
只需在家打字,就可以日赚两百元?近期,一些市民报料称,在QQ上频见网友发来这样一条招聘“网络兼职打字录入员”的信息,如此诱人的兼职究竟是真,是假?
记者点击其中一个打字员招募网,按其要求报名,在申请139邮箱和提交手机号码、银行帐户名等资料后,按要求登录一个网站上,上面介绍群发同样的招募信息,薪资是240元/天,并要求登记银行帐户名。该公司的落款是“中国威客印录事务有限公司网络兼职部”,同时也附上了“北京市通州区永顺镇西马庄甲6号”这一地址,但联系电话却隐藏了后面四个数字。

记者随后在百度上输入这一地址,却发现显示的不是“中国威客印刷事务有限公司”,而是“中国美菱印刷事务有限公司”!而后者的公司网站上面标明其主要客户包括“深圳天海出版社”、上海地坛作家协会等数十家企业、组织,然而经记者逐一在网上查证,发现全部子虚乌有!

而广州大学大一学生小明告诉记者:“我报名后,自称是客服部的人打电话让我先付300块定金。开工后,我又被通知拨一个转账电话领工资,按提示,我输入了账户和密码。后来我到邮政网银查看,发现被开通了电话转账,卡里的钱也被取走,真是欲哭无泪!”

(来源 信息时报)

bestwishes

我想你发这贴的时候怀疑是假的吧,

lqiqibaby

天上没掉馅饼的事,要像他们这么好挣钱,就没穷人了

YOYO宝宝

假的。哪里有这么好赚的钱啊~~~~

小小酥

如何识破网络诈骗

最近两年来有不少网友受到网络诈骗,这里将教你几个简单实用的如何识破网络诈骗的方法,以免上当受骗!

1、公司名称查询,先通过全国工商网直接查询企业的营业执照,核实该公司是否真实存在;

2、公司账号查询,直接向银行咨询账号是否为对公账号;

3、公司电话查询,通过各地114查号台直接查询,正规企业网站上一般不会留私人电话,如手机则可通过以下查询其属地;

4、公司联系地址,可以通过当地的电话号吗查询是否属实;

5、网络搜索查询,通过在 http://www.google.com 或 http://www.baidu.com 上搜索了解更多信息!

电子商务遭遇网络诈骗

电子商务把互联网作为一种互动的商务工具来使用,如果不能建立一整套完善的网上信用保证制度,那么,电子商务可能成为某些不法之徒手中的欺诈工具。6月1日,雅宝竞价交易网的客户服务中心收到了一封不同寻常的email。一位山东泰安的王先生反映:他在网上通过竞价的方式购买了一部 Nokia8810手机,他汇款给卖主之后,就和这位名叫kiss590069的物主失去了联系。雅宝客户支持中心根据王先生提供的线索,查找之后发现:网名kiss590069的物主的所有注册信息的真实性都值得怀疑,并且该物主同时有4个物品在网上拍卖,都是手机,竞标的人非常多,物主的留言也很有吸引力。于是,雅宝初步认定这是网上欺诈,建议受骗的王先生向公安局报案。没过几天,客户服务中心又通过各种方式找到了肖先生、白先生等其他4位受害者,这几位受害者的情况与山东王先生的情况基本相同:将钱汇给物主之后就与其失去了联系,手机不开、呼机不回,钱付了出去,货却没有收到。客户服务中心工作人员通过各种证据发现:进行这起诈骗的是同一个人,张家口市宣化区的刘福全。于是,在雅宝的积极配合下,张家口地区警方迅速将骗子捉拿归案。在这个案例里,雅宝网站一直积极地协助注册用户和警方破获这起网络诈骗案,雅宝当然出于保障客户利益的考虑,但是,我们会发现:雅宝其实在这起案件中不得不担当了一个她本不应该担当的角色。雅宝只是为用户提供交易平台,她没有责任担当侦察员的角色。这件事情的根结在于:如果中国的信用体系健全的话,这种事情不可能发生。如果想到诈骗一次就可能给自己的信用抹黑,并且影响自己的所有经济行为的话,谁还敢做这样的傻事?

电子商务是一个进步,它超越了时空的限制,使交易的范围大大扩大、交易的成本大大降低。但是,如果没有一套完善的信用体系来保证,风险将及其巨大,以致于发生上面的欺诈事件。

人们普遍认识到西方国家的发展电子商务的环境与中国是不同的。在完善的社会信用体系的支撑下,西方国家网上信用的建立可能更为容易一些。另外,互联网使用人数的众多也是保障网上信用建立的一个重要条件,当超过40%的人每天都在使用网络进行各种事物处理的时候,他所使用的范围早已超过了娱乐休闲,而与商务活动紧密地挂起钩来。

使用规模是个前提,网上信用是线下信用体系的一个延伸。而在这两个方面,中国目前都难以达到。雅宝CEO吴铁在分析中国电子商务的现实市场环境时,谈到四点制约电子商务发展的原因:网民结构决定了网络经济尚未形成足够的市场规模;互联网商业基础服务设施不够完善和健全;社会整体市场化和信用化程度不高;互联网商业的法律法规建设滞后。

在国内,这恐怕还需要待以时日。在互联网使用人数没有达到一定规模,而这些人群又局限在社会的某一层级上时,符合整个社会道德规范的网上信用的建立就会更漫长。当务之急是促进和普及对互联网的应用,使用各种手段来让更多的人体验虚拟的网络世界。只有这样,才能保证现实世界的普遍道德规范在互联网世界里得以延伸。
雅宝网站针对此类情况,即将推出一个旨在维护网上消费者利益、防止网上欺诈的“代收款交易保障”服务措施。这个措施将最大程度地保障网上交易的安全性,雅宝网站作为交易的第三方,将为交易双方代收交易款,从面防止了交易双方在网上直接交易时可能出现的欺诈行为的发生。

发生在雅宝网站的欺诈案绝对不是一个个案,这种事情极有可能在任何一个从事电子商务的网站发生。如果不重视这个问题,势必会对电子商务网站的整体信誉度产生不良影响,甚至影响电子商务的健康发展。正如得到雅宝网站帮助而挽回损失的一位受害人所说:“电子商务网站用户之间肯定存在一定的欺诈行为,而且,大部分都不可能在同城交易,这就很容易变成我这种情形。如果说雅宝网站要发展成中国最大商务交易网乃至世界大网站之一,这可能是实质性的关键问题。 ”

云之心

呵,假的,不可信的。

栋儿妈妈爱你

一看就知道是假的,你想找工作可以去你们当地的人材交流市场,哪个地主不会假的,网上没多少真的,现在招工都要求学历,最少是大专,我们这招的仓管还是要求大专,更何况其它呢!你可真别信哦

神婆

有这么好的事吗?

CHENHUANGYONG

我也想它是真的,不过理智告诉我是假的!

★八金妈★

肯定是假的!都是没有技术含量的活还那么高薪,怎么还招不到人呢!

小午

这还要想吗?一定是假的

zrshui

100%骗子,注册签名要发短信之类,骗取话费,论坛有过。有妈妈聘过,是骗子

十三楼

一定是假的啦!脚踏实地吧!

爱米妈

千万别上当!!!!!!!

寒冰冷水

觉得也是假的,但是看到下面写到不用交任何费用,押金什么的,觉得只要不损失看一下也无妨,反正是在网上不用见面。再说是日结工资。可以试一下,但是若要往银行号上打工资的时候,你最好说个没有钱的卡最好。不要把有存款的号告诉他们。以防上当

liyouzhe2008

假的,网上已经公布这条招聘广告的真伪了,各位妈妈千万别上当了

张宝宝

这么好的条件,早就一窝蜂的争抢了,还轮到你?哈哈哈

cvrvc

如何识破网络诈骗

最近两年来有不少网友受到网络诈骗,这里将教你几个简单实用的如何识破网络诈骗的方法,以免上当受骗!

1、公司名称查询,先通过全国工商网直接查询企业的营业执照,核实该公司是否真实存在;

2、公司账号查询,直接向银行咨询账号是否为对公账号;

3、公司电话查询,通过各地114查号台直接查询,正规企业网站上一般不会留私人电话,如手机则可通过以下查询其属地;

4、公司联系地址,可以通过当地的电话号吗查询是否属实;

5、网络搜索查询,通过在 http://www.google.com 或 http://www.baidu.com 上搜索了解更多信息!

不管什么公司,让你先交钱的。就一定是骗人的

嘟嘟嘟

现在的欺骗技术太逼真了

RubyWu

不可能吧,這麼好

xcx123

条件很诱人。但就是假的。。

然然2009

最好试都不要试,以免让人家知道了你的个人信息

lingertian

现在漫天都是这样的信息,不信

小午

教你几招,如何识破网络诈骗!
网络, 诈骗, 识破
最近两年来有不少网友受到网络诈骗,这里将教你几个简单实用的如何识破网络诈骗的方法,以免上当受骗!更多信息请点击 http://www.88dns.com/315.htm 了解!1、公司名称查询,先通过全国工商网直接查询企业的营业执照,核实该公司是否真实存在;( ?' o$ G% q) P5 c; T6 t
2、公司账号查询,直接向银行咨询账号是否为对公账号;2 U% _$ S2 d1 o6 F8 Q" M% E
3、公司电话查询,通过各地114查号台直接查询,正规企业网站上一般不会留私人电话,如手机则可通过以下查询其属地;
* . t. p$ ]5 ?; I" |+ z3 h4、公司联系地址,可以通过当地的电话号吗查询是否属实;% ^) W+ l: g" w( J
5、网络搜索查询,通过在 http://www.google.com 或 http://www.baidu.com 上搜索了解更多信息!

zcz11

一看就是假的。

✿㊣♂泡妈

网友不至于非要先去上几次当,才能锻炼出火眼金睛。

名字可以编,地点可以搬,网址可以改,联系方式可以换。
骗人的套路就这么几种类型。

自称招聘,然后以各种名义——服装费、体检费、押金、培训费、保证金、建档费、诚信金——让你交钱的。
自称兼职,让你到处发垃圾广告招更多的人,一层层拉人来上当的。
自称打字,让你先交快递费邮费,然后对方加你黑名单,给你玩消失的。
自称发贴,让你手机注册输入验证码,个性签名,暗中定制高价信息服务,扣你话费直到停机的。
自称赚钱,给你一个可疑的链接,让你为之贡献点击率的。
自称验证,要你提供银行卡,忽悠你输入密码趁机劫走里面的余额的。

要你为别人做宣传,重复一千遍把谎言变成真理,
用各种链接各种广告来污染读者的视线。
就算真能让你赚到钱,你就心甘情愿助纣为虐为虎作伥?
再说,搭上那么多时间精力,网费电费,还不如去大街捡垃圾。

还有那些要你投钱进去的,要你拉人头发展下线,
自称投入多少多少,拉来多少多少,回报多少多少,
你要唯恐不掉进传?销陷阱,尽管放马过去好了。

zjp090418

只要把握住一点,不从自己口袋里掏钱,就不会上当

郭志轩

假的,我被骗过,哈哈!

lyh204

肯定是招那种漂亮的妹妹来做网络聊天或色情聊天的!

丁香花

假的,我就被骗了,这是一种变相的网上传销,也就是拉下线赚钱。好在我只被骗了几百元,后来知道是假的也就放弃了,一分钱都没赚到。还弄得自已鬼不象鬼,人不象人。因为要刷流量,一整天都在网上呆着,把自已弄得够惨。我也是在育儿网上看到这种招聘之后,又被也是一位当了妈妈的人以孩子的什么什么还做担保而加进去的。现在想想都很气。以后大家要多多留心啊。

运河人家

不知你是什么地方的,哪有打字员待遇这么高的,不要上当啊

yqy828

看了之后觉得像那种现在比较流行的用电脑群发消息到手机,消息内容是一些什么谁谁我的卡号多少快汇款啊或者提供担保啊什么的,只要有一个人上当就能满足他们的花费了.在我们这里曾经有这么一个群体被抓获过的.