我爱洋洋

3个月宝宝吃手的 问题

宝宝2个月多 开始 吃手现在3个月了吃手越来越平常了,有 时候吃的 巴巴响,宝宝吃手应该阻止他吗?》

菁灵花儿开

宝宝吃手最好不要阻止,因为宝宝吃手不仅可以煅练他的双手的协调性,还会起到安抚作用。如果阻止,可能从小就会给宝宝造成长大后做事畏手畏脚的性格,只要让宝宝小手洗干净。是没有什么任何问题的。

mingyunruci

可以给宝宝买那个奶嘴啊!不过宝宝吃手也很正常的
我邻居家的宝宝都一岁多了也还在吃手;没有什么问题
只是宝宝的一种方式而已

言芯

您好!宝宝吃手不要养成习惯,慢慢的长大一些就好了,帮助宝宝改变习惯,慢慢适应了,就不咬了,再大一些,还有吃手,就给宝宝饼干之类的。祝宝宝健康成长!

丫丫宝宝妞妞贝贝

我看过一篇报道,宝宝吃手是培养他自身免疫力的一个是自然现象,也是他手脑协调性成长的表现,别去阻止,到8个月以后自然就不吃了

金夫人

这是正常的 这么小的孩子你阻止也是徒然的 只要保持他的手清洁就行了