youngyi

宝宝干咳,伴呕吐是为什么?

男宝,11个月大。
最近一天有两三次干咳,有时干呕,有时吐出来。
但,精神佳,喝奶吃饭佳。
不知道什么原因,会不会是天气转凉的缘故,请高人帮忙指点,谢啦!

z-tingzhi

我家宝宝现在7个月不到,也有这种情况,我感觉属正常的吧,我家宝宝吃奶时就会呕...精神别的都蛮好的...

菁灵花儿开

可能是吃手指的原因,宝宝有时候没意识,可能会伸进嘴里太深。我宝宝前几天也是那样,不过再起就好了。

曹紫涵

没关系啦,秋燥给宝宝多喝水啊

aimier18

我宝宝现在四个月,也有这种情况,妈妈说多喝水,可能孩子上火了。

金夫人

可能是上火的原因 多让他喝点水 给他炖点冰糖雪梨吃