jennyguojin

8个月宝宝不喝奶

8个月宝宝一个小时吸奶10毫升,不吃辅食,以前正常,已有一周。医生却说没事,急!可能只吸奶嘴未咽下。

bestwishes

是不是宝宝到了厌奶期,如果是厌奶期不要紧的,过段时间就会好.

丫丫宝宝妞妞贝贝

1个小时吸奶10毫升是什么意思?是吃奶的速度慢?还是一顿只吃10毫升?

xiaolifeifei

给宝宝换个奶嘴孔大点的奶嘴,另外辅食也要及时加起来。

♡小猫咪毛毛

换奶粉或吃点辅食看看会好些不?小孩就是这样一段吃的多,一段不想吃的!