chenaibao

宝宝六个月以后有必要吃牛初乳吗?

宝宝六个月以后有必要吃牛初乳吗?我查了很多,因为制作工艺的原因,周围同事宝宝一吃牛初乳就拉肚子,可能里面含有什么不干净的东西。

chenglove

我认为母乳和饭的营养能够满足宝宝的正常成长,没有必要给孩子加那些东西,都是一些人工造的食品,对宝宝恐怕不好吧,我宝宝一直就吃母乳和粮食,挺健康的!

提问者对回答的评语:xiexei

♡可心可爱

我家宝宝吃生命阳光,没什么异常,效果吗,好像也是看不见摸不着的东西。

宝贝★爱你

我家宝宝吃纽瑞滋,价格贵,效果应该有点吧,不知道是不是心理作用.一般不会拉肚子的,肯定你同事的宝宝不适应吃那个牌子的吧.

逍遥小女人

只要宝宝能吃能睡,生长发育正常,建议还是不要给宝宝吃。

芸萌妈妈

我家宝宝是从六个月开始吃的,并没有什么不良反映!特另是没有拉肚子!我是母乳喂养,听说六个月以后母乳里免疫球蛋白就下降了,但牛初乳里有,我就给我宝宝买了。我买的是百益康!一天吃一次,由少到多的加!

金夫人

吃点牛初乳可以增加免疫力 少吃一点点就行 吃多了就不好了

丑丑、

没用过,不过真有那么多牛初乳?我家文文现在隔天蒸个蛋喂她。有时加点瘦肉。平常喂点稀饭,米汤什么的。

guaiamy

我家宝宝那时也有响哟,没什么不正常啊,刚开始换口味肯定会有点不适应,慢慢就好了

♡小猫咪毛毛

我家宝宝也喝了没有什么不同呢,还那么贵,多运动增加免疫力 就好,吃点他可以吃的辅食品店

zhangxin0792

牛初乳可以增加免疫力,我周围的宝宝有吃的,没有什么反映,你换个牌子试试