爱伦宝贝

胎儿臀位怎么办

我是一个怀孕三十周的孕妇;多次产检胎儿都是臀位。胎儿头部在我的右边肋骨下。要怎样才能让他恢复正确的胎位

pybknxy

无论宝宝是否出现臀位,以下的措施都能够帮助你分娩出健康的宝宝:

定期进行产前检查。这样能够让你在分娩之前了解宝宝的胎位,这对于预防臀位分娩并发症来说是十分重要的。

饮食均衡。

避免会对胎儿产生危险的物质,例如酒精、烟和药物等。

如果宝宝出现臀位的话,你可以向医生咨询看是否能采取一些矫正姿势,利用重力作用让宝宝的头部可以转向下,这些矫正姿势包括:

躺在平面上,膝部弯曲翘起臀部。你可以利用枕头等放在后背或者臀部下面。

将床垫或者铁板等与地面呈12-18度抬起形成斜面,然后弯曲膝盖跪下并抬起臀部,头部朝倾斜到地面的一面。

平坐然后膝盖弯曲抬起,大腿压着腹部。

这些动作每天可以做几次,每次大约15分钟左右,在空腹时做特别有帮助,在做这些动作时你还需要找人在旁以防跌倒。

qidaivsbaobei

做孕妇操!~但是你现在才30周,可以等宝宝慢慢的转回来!~如果去复查在没有转回来的话那就要做孕妇操了!~

龙龙的妈咪

你现在才30周,可以等宝宝慢慢的转回来!~如果去复查在没有转回来的话那就要做孕妇操了!~

金夫人

这个现在还不一定的 也许哪天就转过来了 但宝宝要是大的话就不好转了 我家宝宝那时候八个来月了才告诉我臀位 到最后也没转过来就只好剖腹产了