Footmark

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子已经有两个星期了,药也吃了,可没有好转的,去医院看了,说吃奶粉的小孩子就是会这样,消化不良,这应怎么办呢。

bestwishes

不会啊,只能说吃奶粉的更容易消化不良拉肚子而已,注意一下就不会,拉肚子的时候吃思密达+思连康,思连康放在冰箱里保存,宝宝好的时候也可以吃,没有副作用,拉肚子期间只能吃米汤或腹泻奶粉,好了之后奶粉刚开始稀点,再慢慢恢复正常比例

金夫人

不能啊 吃奶粉的宝宝是容易消化不好 但也不能一直这样啊 你还是换家医院看一下吧

发发宝贝

你先要去医院检查一下宝宝便,是什么高,比如是红细胞,白细胞,有没有脓细胞,这些,我宝宝就是去的晚,回来就是痢疾了,要求打针的,你宝宝如果没有脓细胞,就可以吃点金双歧,思密达的

龙龙的妈咪

拉肚子时最好别喝奶粉,要喝的话最好吃腹泻期用的奶粉。或者少放奶粉,越稀越好。这样吃药后就好的快。如果宝宝大的话,你可以不给他喝奶粉,吃别的辅食先。好了再喝奶粉。另外喝奶粉的孩子比吃母乳的孩子拉的次数要多一二次。我家的拉肚子是用必奇这个止泻药。宝宝妈妈可以试试看哦。

美妮妈妈

只要宝宝其它方面一切正常,身高体重也正常增加,就不用担心。吃母乳的宝宝大便本来就比人工喂养的宝宝稀一些,次数也会多一点,是正常的现象。

★飞儿一宝★

如果是消化不好引起的,一般来说就是蛋白质消化不了,那你试试看换成水解蛋白质的奶粉,比如合生元!有的大人都会喝牛奶就拉肚子,就是因为蛋白质大分子结构消化不了。你可以给宝宝喝奶的同时添加奶制品,奶酪和酸奶之类的