gyy8089

四个多月的宝宝不长头发

宝宝出生头发就不好我们夫妻二人头发都很好,现在四个多月头发就没怎么长,而且他前额中央处高问过大夫说是没长好呢,可好像人的头盖骨前额处没有接缝,有谁帮忙解决一下谢了

龙龙的妈咪

头发长的慢是有点缺钙但是头盖骨要到一岁左右才闭合。不用担心慢慢长就好了。现在宝宝有四个多月了,可以给他添加辅食了,鸡蛋黄,蒸鸡蛋都可以吃的,另外那些米粉之类的都可以慢慢由少到多,让宝宝早点适应。越大越需要更多的营养。

曹紫涵

w我宝宝也是这样啊,医生说是缺钙

bestwishes

我们家的也是头发不怎么长,不过不用担心,多给他剃几个光头就可以了,突出的话给他补点钙就行,我们家吃龙骨壮骨冲剂

feifeimama20

我听我妈说我小时候也像这样,长大就好了,不用太担心。

嘻嘻牛牛

我家宝宝头发也这样!
鱼肝油和龙牡壮骨颗粒都吃的
现在剃了两次了
稍微好一点了!大点就好了吧