chunkocn

儿子尿尿的问题

儿子今年3岁,每次叫他起来尿尿他都要哭,我冒火了就打他,有没有好的办法

快乐宝贝-洋洋

给孩子一个良好的环境,打他只会让他更不喜欢或者害怕夜里起来,有时候我们大人半夜还不愿意起来呢,妈妈可以轻轻唤醒宝宝,跟他说憋尿的坏处,慢慢引导他,3岁的孩子已经可以理解大人的话了,也有自己的判断能力,夸奖他是个董事的好孩子,好孩子晚上妈妈一叫就自己起来尿尿,一点都不需要妈妈再教,孩子是需要哄着,慢慢引导的

硕硕妈咪

不要打他,这样孩子更不喜欢起来尿尿了,要研究一下宝宝为什么哭,是哪里不舒服还是怎么,耐心哄一下,和宝宝沟通,应该好解决的.

wuyuhao

多和他沟通,教育他不要打。