qibaobao1

关于回奶

请问回奶喝炒麦芽水好吗?听说会使胸部变小,会吗?什么也不喝的话多久可以回奶呢?

★飞儿一宝★

我也是差不多要一个礼拜啊,挺痛苦的,我妈妈教我的,先是不要去挤它,等到实在涨的痛了不行了就用个吸奶器一次性两边全吸空,我那个时候吸奶器用了两次左右就蛮好了,我本来也想不用吸奶器的,但是痛的我晚上睡觉都睡不着,没有办法,不过用个一次两次的也没有关系哦,后来两天好像一直有一点点,为了时间再快点,我就喝了大麦茶,效果很好

黄毛Q丫头

什么也不喝的话两三天就涨回去了.

昨夜欣澄

喝麦乳精,和大麦茶,大概三四天就回奶了,不过回奶的时候小心涨的发烧,可以稍微挤出一点,慢慢就好了

♡小猫咪毛毛

大麦茶啊回奶宝我那个时候都喝了,十多天才不涨的,涨的发浇,实在涨的不行,就挤出来点,慢慢的就回了!不过不好受哟,还有啊跟据个人体质有关,有的二三天就回了!

WHITEHONG

还是吃韭菜吧,我断奶那时候吃的很管用,都不怎么涨。两三天就回去了。