快乐日子

宝宝睡觉踢被子怎么办?

我家宝宝现在6个月了,晚上睡觉总爱踢被子,一晚上要给她盖很多次。现在天气比较冷,我怕会冻着她,请问有什么办法让宝宝不踢被子?

ljj_zyf

你可以用件衣服盖住他的肚子先..然后同你盖上被盖松点他就不用踢出来的了

lyly0207

我告诉你一个好办法,就是给孩子睡睡袋,可好了,你给宝宝穿上尿不湿,放进睡袋里面,他就不会踢被子了。

QQMQQ

我给宝贝买的睡袋,要买那种马甲式的这么大的孩子有时会吃手

kailebaobao

睡袋是预防宝宝踢被子的最好选择,上婴童店应该都能买到。