shuang6405

小儿咳嗽吃什么药好

我家宝宝2岁了,几天前感冒发烧流鼻涕,现在烧退了,也不流鼻涕了,却又咳嗽,我应该怎么办?

小多原

我家宝宝咳嗽吃葵花牌小儿止咳化痰颗粒

常见病专题专家组

您好!宝宝咳嗽可能是合并嗓子发炎或者气管炎,如果是偶尔咳,精神食欲都还好,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,如果精神状态不好咳嗽频繁,还是建议带宝宝去看医生了。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳