haiyanduofen

孕期知识

我现在34周,觉得胎动在右边的时候比左边多。肚脐上下的线是分开的。肚脐是平的。肚型是圆的。刷牙的时候总是吐酸水,不刷牙也不觉得恶心。脸上总是爱长豆豆。不爱睡觉。总是想走走动动。想问问大家能看出是男孩还是女孩吗?

baitianlin

不好说的,每个人的胎动和感觉都有所不同的,我的那会有说女孩有说男孩,都上手术台了自己都不知道,生了才准

命中注定

生出来最准的啦 ,不好说的,每个人的胎动和感觉都有所不同的

暮色幻影

我认为是男孩子的机会比较多哦