尹梦阳

宝宝醒着的时候一个多小时就要吃

我家宝宝一个半月了,当她醒着的时候,平均一个多小时就要吃奶,尤其到了闹觉的时候,总是要吃,请问正常吗?

yaya20071020

很正常,我家宝宝小时候也 是这样,不用担心,吃的多长的才快呀!

提问者对回答的评语:谢谢

heaven殿

正常啊,那么小的宝宝是这样的啊,平均两个小时吃一次奶,只能说明宝宝胃口好~呵呵

lili_lpp

是母乳还是奶粉?如果是母乳,很有可能宝宝吸吮的量很少,所以不够,如果是配方奶粉,请按照指定比例给孩子调配!